Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - нормальное детское средство

Достоинства: удобная крышечка,... шприц
Недостатки: помогает не во всех случаях
Детский сироп Panadol Baby - это средство предназначенное для устранения боли при прорезании зубов у малышей, в общем при боли зубов, при боли в горле, при боли и температуре после вакцинации, при горячке во время простуды, гриппа, детских инфекций... Данное лекарство предназначено для деток от 2 месяцев и продается с разными вкусами... Бутылочка сиропа Panadol очень удобная в том, что крышечку для начала необходимо придавить к бутылочке, а уже потом крутить. Также имеется очень удобное дозирующее устройство - шприц, у которого есть дозировочная «линейка». (Для каждого ребенка, определенного возраста, своя дозировка сиропа). Само лекарство Panadol Baby имеет очень приятный, сладковатый, мягкий вкус. Не терпкий, не горьковатый. Имеет в своем составе парацетамол. Местонахождение производителя - это Франция!

Мы также пользуемся этим сиропом. Даем своему ребенку также и при боли головы. Помогает он не надолго и не во всех случаях. На каждого ребенка действует по-разному. При прорезывании зубов - этот сироп (Panadol Baby) нашему малышу вообще не помог... Нам помогает это средство не во всех случаях, в которых оно предназначено!
Цена более менее приемлемая!
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нормальное детское средство