Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani Made for Women - А мне очень нравится этот аромат
Достоинства: аромат вкусный, ненавязчивый шлейф, красивый флакон
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю фруктовые ароматы духов. И как-то бороздя просторы интернета в поисках туалетной воды, которая у меня когда-то была, но я не помнила названия, я наткнулась на флакон Bruno Banani Made for Women, в описании аромата присутствовала малина, а эти нотки мне очень нравятся в духах, и я запомнила этот привлекательный флакон.
Флакон без колпачка, но с фиксирующим кольцом, которое защищает от случайного и самопроизвольного разбрызгивания. К кольцу прикреплен браслет с биркой Bruno Banani, но у меня он так и висит на флаконе. Сам флакон необычной формы, очень изящный, с розовой водичкой. И вскоре заметила его на полке парфюмерного магазина.
Протестировала аромат, и не смогла уйти без него. Но все же сначала купила маленький флакон-20мл, мало ли как раскроется на мне. Обошелся он мне в 970 рублей.
Дома брызнула на запястье. И осталась довольна. Сладкий, вкусный, но не приторный аромат. если не нюхать запястье, запах мной не ощущался, что меня тоже порадовало, потому что не люблю когда аромат навязчиво следует за мной весь день. Но если напрячь свои обонятельные рецепторы, то аромат ощутим, шлейф едва уловимый, нежный, сладкий. На одежде аромат держится долго-до стирки, на волосах целый день, а вот на теле не совсем долго держится-придется обновить в течении дня, но и не совсем минимальная стойкость. Как-то даже мой молодой человек заметил, что и его вещи пахнут моими духами, хотя я не очень много наношу духов-пару пшиков духов - по пшику за мочки ушей, и на волосы.
В следующий раз купила уже больший объем-40мл, которые стоили 1950 рублей, а третий флакон 60мл мне уже подарил молодой человек. Так что эта малиновая водичка на долго поселилась на моих полочках.
Мне нравится, но на вкус и цвет товарищей нет.
Мне нравится, но на вкус и цвет товарищей нет.
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |