Отзыв: Шампунь для жирных волос Planeta Organica "Уход и баланс" на масле макадамия - Долго меня манил этот шампунь Планеты Органики...и вот, решилась)
Достоинства: приятный аромат, состав, цена
Недостатки: не обнаружила
Еще одно средство ухода, купленное на бонусы ко дню рождения в Рив гоше) Долго я присматривалась к этому шампуню, читала отзывы... и вот, решилась попробовать.
Объем данного средства - 250мл. Цена была со скидкой-примерно 80р.
Интересный флакон. Крышка плотно закрывается.
По консистенции шампунь жидковат. Обладает приятным, немного ореховым ароматом. Сам шампунь прозрачного цвета.
Данный шампунь применяла несколько раз. В целом, эффект не плохой. Но, от жирности меня шампунь не спас. Возможно, использовать нужно больше для достижения желаемого эффекта. Ну, или все-таки природа волос такая.
Да и вообще, вопрос подбора средств ухода, в том числе и шампуня-индивидуальный. У кого-то будет "вау" эффект, а кому-то это средство абсолютно не подходит.
Поэтому, решать Вам, но я рекомендую шампунь для жирных волос Planeta Organica "Уход и баланс" на масле макадамия!
Также, в программе ухода за волосами, рекомендую ознакомиться с моим отзывом о маске для волос.
Будет также интересно почитать Ваши отзывы от использования данного продукта)
Объем данного средства - 250мл. Цена была со скидкой-примерно 80р.
Интересный флакон. Крышка плотно закрывается.
Будет также интересно почитать Ваши отзывы от использования данного продукта)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Долго меня манил этот шампунь Планеты Органики...и вот, решилась) |