Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - действительно матирует!

Достоинства: и матирует и поры сужает и увлажняет!
Недостатки: оставляет разводы если нанести с излишком
Слышала очень много хороших отзывов о косметики Натура Сиберика и решила приобрести крем для жирной и комбинированной кожи дневной

Как и у других кремов этой фирмы очень симпатичная баночка с дозатором. Причем если быстро на него нажать вылезет капелька крема, если медленнее нажимать, то больше крема. В общем очень экономично

Запах у крема легкий, травяной. Может это так пахнет софора японская)) Крем достаточно густой
Он оправдал все мои ожидания. Он действительно матирует кожу, абсолютно никакого жирного блеска весь день!! Никакой крем мне раньше не давал такого эффекта. Еще могу точно сказать что поры стали помного поуже, не так сильно заметны, как раньше. С увлажнением крем не очень справляется, но если перед ним использовать вот такое средство - Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - совсем не обязательное, но очень нужное средство! то увлажнение будет на высоте!
К недочетам крема могу отнести то, что если его взять немного больше, чем нужно он плохо наносися на кожу и оставляет долго не впитывающиеся белые кремовые разводы. Так что если Вы взяли крема больше чем требуется, лучше выбросить излишки, чем наносить на лицо
Общее впечатление действительно матирует!

MorkovkaJul
у меня он не слишком матирует. через 3 часа появляется жирный блеск в области лба. Но в целом, крем неплохой, использую периодически.
Marin-ok
у меня в основном нос блестел всегда, а после крема точно весь день ни-ни))))
vIII
Пробовала это крем, в целом неплохой, удачная и удобная упаковка.
marusya00780
удачная покупка...я еще не пробовала этой фирмы,жду пока мои крема закончатся
Elizavettta
Спасибо,Тоже хочу сменить крем.Присмотрюсь