Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau - Моя любимая туалетная вода!

Достоинства: запах, стойкость
Летом у меня ну просто резко закончились все любимые ароматы и я столкнулась с проблемой. Цены значительно выросли за предыдущий год, достаточных сбережений нет, а приобрести что-то же надо. И вот прихожу я как-то к моему мастеру маникюра, жалуюсь ей какая беда приключилась, как это я не заметила раньше и как разочарована, как она говорит, что ей как раз принесли на пробу несколько различных ароматов туалетных вод по старым закупкам. Она предложила мне одну туалетную воду из Avon и три из Ив Роше.

Эта туалетная вода мне понравилась еще по упаковке, такая нежная белая коробочка с зелеными листьями, я прямо чувствовала, что это то, что мне нужно.
Когда достали флакон и понюхали, поняла, что я просто обязана ее взять. Помимо приятного минималистического дизайна туалетная вода имеет цветочный свеже-сладкий запах. Запах цветов, травы, но не приторный и не через чур летний, а именно золотая середина. Конечно на словах передать тяжело, да и с чем сравнить я честно не знаю.
Аромат безумно стойкий. Хватает буквально нескольких пшиков, что бы полностью им покрыться, вещи им пахнут еще несколько дней, даже если не пользоваться.
Расходуются экономно, при использовании каждый день прошло пол года, а у меня их ровно половина осталась.
Так что девочки, у кого будет возможность заглянуть в Ив Роше обязательно понюхайте, возможно это и есть запах вашей мечты!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая туалетная вода!