Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Максимум роста" - Эта тушь для ресниц в целом неплохая!
Достоинства: Плотно ложится на поверхность ресниц,не сыпется,не мажется,разделяет реснички!
Недостатки: Плохо смывается с ресниц,слишком объемная щёточка!
Всем привет девочки!
Каждая из нас хочет иметь красивые, густые, пушистые реснички и при это не прибегать к наращиванию или к накладным ресничкам и каждая ищет какой то свой способ и метод воплотить свою мечту о длинных ресничках!
Я ничего не выдумываю и ресницы ничем не мажу, но зато я люблю экспериментировать с тушью и эта тушь для ресниц от компании faberlic я разумеется пропустить не смогла!
Тушь для ресниц от компании faberlic "Максимум роста" в целом мне понравилась, она придаёт нужный мне объём, хорошо и плотно ложится на реснички, достаточно долго не кончается, я её беру уже раз пятый наверно!
Так же мне нравится красивый дизайн корпуса туши, выполненный в перламутрово-красном цвете, единственное хотелось бы предупредить что данный продукт от компании фаберлик плохо и проблемно смывается с ресничек и отдельно по поводу щеточки:она очень крупная и если у вас размер глазок маленький лучше вам данную тушь не брать, ибо щёточка будет велика, у меня глаза достаточно большие, но несмотря на это я постоянно выхожу за границы и все смазываю!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |