Отзыв: Цифровой термометр CITIZEN CT-513W - Удобный
Достоинства: быстро показывает
Недостатки: неточные показатели
Всем привет!
Когда моему карапузу было больше двух лет он начал вообще отказываться мерить температуру обычным ртутным градусником и мы с мужем решили купить цифрового термометра. Муж сам выбрал в аптеке недорогой электронный термометр CITIZEN CT-513W с быстрым измерением температуры.
Немного позже мы увидели что он действительно измеряет температуру меньше минуты, а когда сверили показания с ртутным, то выяснилось что он показывает на несколько единиц больше. В общем мы всегда возвращаемся к старым методам ведь наше к ним доверие приживалось годами. Хотя и наш современный термометр неплохой, хоть и меряет не очно. Возможно что батарейка его подводит.
Скажу Вам честно, дорогие друзья, если есть ребенок и не важно какого он возраста, тогда очень удобно иметь цифровой термометр, ведь вам не трудно приспособится к работе градусника, а ребенку интересно самому себе мерить температуру.
Не болейте и будьте здоровы !!!
Не болейте и будьте здоровы !!!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Удобный |
С самого начала (на себе проверяю) сравниваю показания ртутного и электронного, а потом просто делаю попрквку на погрешность.