Отзыв: Настольная лампа Camelion KD001 - Светит довольно тускло, как настольная лампа так себе

Достоинства: Цена и дизайн
Недостатки: Не яркая и не устойчивая
Лампу приобрели для того, что бы было дополнительное освещение на рабочем столе. И как раз для этой цели она оказалась совсем не пригодна. Светит она довольно тускло и имеет очень неустойчивое основание. Когда ребенок делал уроки, то толку от нее было мало. Освещение оставляло желать лучшего, лампа постоянно падала.

При покупке нас привлекла ее небольшая цена, цвет (нам нужна была именно насыщенно синяя) и дизайн.

Лампа

Лампу можно было поворачивать в любую сторону меняя угол освещения. Правда не во всех положениях она хотела стоять устойчиво)))

Лампа

Но она все таки нам приходилась для работы на компьютере. В ночное время даёт неяркий свет, позволяет разглядеть кнопки на клавиатуре и не мешать остальным домочадцам спать. Не смотря на не большую цену служит уже довольно долго, около 5 лет. Лампочку за это время ни разу не меняли. Энергосберигающая, долговечная.

В настоящее время используем её как ночник. А на рабочий стол купили более дорогую и мощную.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Светит довольно тускло, как настольная лампа так себе