Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Scarlett VitaSPA SC95005 - Качественный уход в домашних условиях
Достоинства: Качество, мощность, размер
Получила подарок от мужа набор для маникюра и педикюра ( видимо это тонкий намек на мои траты на салоны). Подарком очень довольна.
Хотелось бы детально рассказать об этом прекрасном наборе.
Набор имеет множество насадок для маникюра и педикюра, ванночку и сушилку.
Ванночка достаточно глубокая, но места хватает только для одной руки. Имеется специальная установка, благодаря которой ванночка начинает бурлить и производит легий массаж Обычно делаю ванночки с солью. Отверстия не забиваются.
Сушка не для гель лаков. В платформу встроен специальный вентилятор, который обдает ногти подачей воздуха. Лак сохнет значительно быстрее.
Насадки.
Все насадки очень качестве и изготовлены из природного камня. Понравилось, что насадки не стираются, а остаются такими же эффективными. Имеется специальная лопатка и резиновый аппликатор для кутикулы.
Шлифовка просто замечательная, но если долго водить начинается эффект трения и нагрева.
Насадки надеваются на специальную рукоятку, которая работает как от сети, так и автономно. Автономно насадка может работать более двух часов не теряя мощности.
Прибор оказался очень компактным и легким в использовании.
Маникюр получается не хуже чем в салоне, а главное очень быстро.
Мощность у аппарата хорошая, не жалуюсь на то, что какая то насадка плохо подпиливает или стачивает.
Набор мне пришелся по душе, поэтому непременно советую к покупке, так как этот аппарат может подойти не только для домашнего ухода но и для профессионального салона.
Уход очень простой: проспиртовываю насадки после использования. Протереть ватным диском их не удастся так как вата обвалакивает насадки и на них остается ворс, поэтому просто распрыскиваю спиртом каждую насадку.
Спасибо за внимание!
Хотелось бы детально рассказать об этом прекрасном наборе.
Набор имеет множество насадок для маникюра и педикюра, ванночку и сушилку.
Насадки.
Прибор оказался очень компактным и легким в использовании.
Маникюр получается не хуже чем в салоне, а главное очень быстро.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |