Отзыв: Молоко "36 копеек" - Отличное качество и цена
Достоинства: Вкусное, натуральное молоко
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Последние полгода стали почти каждый день покупать молоко для каши, для цикория, сухих завтраков и прочего. Часто пить со сроком годности до года очень вредно, поэтому стала подыскивать марку, чтобы и не очень дорого, и полезно. Остановила свой выбор на молоке "36 копеек".
Упаковка удобная, есть открывающаяся крышечка. Масса 1 литр. Наливать через пластмассовое горлышко удобно, лучше, чем через картонное отверстие коробки - ничего не расплескивается мимо. Единственное, что упаковка высокая и с трудом помещается на полочке в холодильнике, поэтому хранить приходится на дверце холодильника.
На коробке реклама от производителя.
Обещают, что молоко из лучших хозяйств, в экологически чистых районах.
Молоко по консистенции хорошее, цвет натуральный. Точь-в-точь такой цвет, как раньше бабушка покупала с рук у женщины из деревни. Ни белое-белое, как порошковое. Вкус тоже отличный, даже пожалела, что раньше покупала с большим сроком годности безвкусное молоко.
Сделано по ГОСТу. Производитель "Останкинский молочный комбинат", Россия.
Срок хранения "36 копеек" всего пять дней. Открытое стоит в холодильнике несколько дней, пока ни разу не прокисало. Мне очень понравилось, теперь покупаем только его. Рекомендую попробовать, отличное молоко, доступная цена!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
На коробке реклама от производителя.
Обещают, что молоко из лучших хозяйств, в экологически чистых районах.
Сделано по ГОСТу. Производитель "Останкинский молочный комбинат", Россия.
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество и цена |