Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Мультфильм с необычной анимацией для детей от 3-х лет и даже старше
Достоинства: необычная анимация, главные герои - пузыри, яркие цвета, приятная музыка, взрослые темы и взрослая жизнь главных героев
Недостатки: для маленьких деток не очень интересно
Всем доброго времени суток!
Мы с сынишкой обожаем смотреть мультфильмы, часто смотрим популярные детские телеканалы и ищем что-то для себя, вот на этот раз мы увидели такой необычный мультфильм по телеканалу "Карусель".
Почему мы назвали его необычным? да потому что впервые увидели подобный внешний вид главных героев, они не люди, не животные - они пузыри, интересно, необычно в общем смело.
Мультфильм яркий, красочный, его приятно смотреть, глаза однако от ярких красок не раздражены, музыка активная, веселая, озвучивание героев хорошее, голоса подобраны взрослые, но все эмоции в озвучивании ощущается, это хорошо на мой взгляд, стараются актеры.
Сюжет расскажет нам о группе пузыриков-друзей, и мальчики там и девочки, у каждого свой характер, свои интересы, и это замечательно, ведь дети сразу видят, что все люди разные, и у всех свои интересы.
Пузыри растут, занимаются образованием, работой в обще делают все то, что и остальные люди, ежедневно они решают какие-то задачи, и если что идет не так, всегда рядом есть дружеское плечо.
Мультфильм этот мне понравился своей "взрослостью" что ли, а вот сынишке моему не очень, я думаю это в силу возраста, поэтому данный мультик рекомендую деткам от 3-х лет.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Мультфильм с необычной анимацией для детей от 3-х лет и даже старше |