Отзыв: Жевательная резинка Лотте Конфекшнери - Приятный вкус апельсина, очень близкий к натуральному.
Достоинства: Приятный вкус, мягкость, пластичность, защитная внутренняя упаковка
Недостатки: Ну, как всегда разные Е
Наиболее приятная жвачка, на мой вкус. Сделана в виде тонких, длинных пластинок. Очень мягкая, желтая по цвету. Вкус апельсина, весьма близкий к натуральному, приятно освежает полость рта и напоминает вкус напитка "Фанта".
Без горечи и без ощущения химии, почти. Химия может только почувствоваться в чрезвычайной мягкости и пластичности, как будто пластинки жвачки смазаны каким-то жидким маслом. Но это ощущается при частом употреблении данной жвачки. Производитель Республика Корея, Сеул. В составе резиновая основа, кукурузный сироп, сахар, ароматизатор "Апельсин", жирные кислоты, лимонная кислота, экстракт паприки. Срок годности 24 месяца. Жвачка находится в бумажной упаковке оранжевого цвета с рисунком апельсина, что делает ее сразу узнаваемой. Мне вообще редко нравятся какие-либо жвачки, но эта произвела приятное впечатление. Ее не надо грызть, т. к. она пластична, как пластилин. Каждая пластинка находится в двойной упаковке: бумажной и фольгированной, что более менее защищает саму пластинку жвачки от загрязнений и посторонних запахов, когда верхняя, основная упаковка уже вскрыта. После употребления иногда пощипывает язык. Но это и понятно, лимонная кислота дает себя знать. Конечно, лучше съесть натуральную апельсинку, но не всегда это бывает возможно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |