Отзыв: Отдых в поселке Кириш (Турция, Кемер) - Отличный отдых
Достоинства: Отличный персонал.
Всем большой привет!! Отличного всем дня и настроения!
Сегодня я вам расскажу о своем отдыхе в Турции в поселке Кириш ( недалеко от города Кемере).
Отдыхать туда мы ездили вначале июля! Погода была очень жаркой, но терпимой.
Поехать именно в этот город, мне посоветовала моя подруга.
Отель мы выбрали 5 - тизвездочный : PGS Kiris Resort 5*. Отель мне очень понравился. Доброжелательный персонал, отличное 4-ех разовое питание, 2 больших бассейна, есть бассейн для деток, водные горки, детский клуб, а также развлечения и концерты. Всем советую этот отель! Номера чистые, опрятные, горничные порядочные и отзывчивые. Ставлю этому отелю 10 баллов из 10.
Почти весь отдых мы провели в отеле, но лишь один раз мы выезжали с нашим тур-оператором в аквапарк Трояна, который находится в Белеке ( 30 минут от Антальи). Аквапарк нам понравился. Большой выбор горок и развлечений. Было отличное шоу с дельфинами.
Сам отдых мы провели либо на берегу моря, либо около бассейна. Вечером же мы выходили в сувенирные магазины.
Единственный минус из всего отдыха, это то, что по приезду до обеда тебе не выдают номер ( мы приехали рано утром). Этот минус доставляет дискомфорт.
Очень довольна я развлечениями в отеле : каждый день дискотеки, игры, конкурсы, прекрасные ужины, и каждый понедельник Турецкая ночь!
Всем советую этот курорт. Будут рады не только вы, но и ваши дети.
Ездили мы с помощью турфирмы PEGAS.
Отличного всем настроения
Отдыхать туда мы ездили вначале июля! Погода была очень жаркой, но терпимой.
Поехать именно в этот город, мне посоветовала моя подруга.
Всем советую этот курорт. Будут рады не только вы, но и ваши дети.
Ездили мы с помощью турфирмы PEGAS.
Отличного всем настроения
Год посещения | 2014 |