Отзыв: Сериал "Северный ветер" (2009) - Много трупов, мало логики
Достоинства: Прекрасная природа
Недостатки: Очень слабый сценарий
Сериал "Северный ветер" привлек меня составом задействованных актеров: Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Юозас Будрайтис... Нет, к актерам претензий нет - играли хорошо, просто сюжет неважнецкий.
Просмотр сериала меня разочаровал, слишком много трупов, ситуации какие-то надуманные, неестественные. В общем, можно сказать, что время потраченное на просмотр этого сериала - потрачено зря. Ни уму, ни сердцу... Финал был предсказуемым на 120%.
Единственное светлое место в сериале - прекрасная работа оператора, показаны замечательные уголки природы, просто душа отдыхает. Но на этом перечень положительного заканчивается.
Время использования | 2009 |
Общее впечатление | Много трупов, мало логики |