Отзыв: Фильм "Superнянь 2" (2015) - И французы могут снимать классные комедии! Аплодирую стоя:)

Достоинства: интересно, смешно, отличная игра актеров, манера подачи, счастливый конец
Недостатки: нет!
Фильм "Superнянь 2" является продолжением фильма "Супернянь". Первую часть я посмотрела случайно, не скажу, что я была в полном восторге, но в принципе фильм хороший - забавный, интересно снят.
Однако вторая часть - не является строгим хронологическим продолжением, так что если у вас есть время на просмотр только одного кино - то включайте второй.

Есть две вещи которые объединяют эти фильмы: это герои, они те все те же, но и новые добавились. И манера подачи, а точнее съемки. Поти всю историю нам показывают через призму объектива.
Сюжет интересен, с одной стороны фильм о том, как парень знакомится с отцом будущей невесты. Но с другой: в основе фильма лежит история приключений группы приятелей, отправившихся в пещеры и не вернувшихся вовремя домой. И все то, что с ними произошло, остальные герои фильма смотрят по найденной их видеокамере. Но они узнают не только, что с ними случилось и где они сейчас, но и очень много нового!
В отличие от первой части - фильм очень светлый, яркий, содержит много красок: море, джунгли - это неоспоримо плюс.
Герои очень харизматичные, забавные, неординарные. Все что показано в фильме пропитано наивностью, но вызывает шквал эмоций и смеха. Есть пошловатые мометы, и хотя все в меру, детей перед экраном лучше не усаживать.
Я посмотрела этот фильм два раза! И мне было интересно и смешно:)
А сняли этот шедевр французские режиссеры: Николас Бенаму и Филипп Лашо в 2015 году.
Филипп в нем же и играет главного героя Фрэнка.
Фильм отличный! Все герои очень индивидуальны, особенно в тему бабуля и ленивец.
Посмотрите, если есть чувство юмора, и лучше в компании друзей.
Общее впечатление И французы могут снимать классные комедии! Аплодирую стоя:)

NataliEva
посмотрю по возможности, спасибо
Lacrimosa7002
вот этот фильм точно посмотрю!
Velheora
Интересно, надо посмотреть, как раз думала чем бы занять ближайшее время.
Klueva
посмотрим
t-margarita
заинтриговали. хочу!
ЕlenaK
Хочется комедии и смеяться, смеяться! Посмотрю!
dimidrol
Спсибо за интересный отзыв, посмотрю обязательно на досуге!
Mie2
Попробую посмотреть. )