Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Доверься профессионалам
Достоинства: Мгновенно питает и оздоравливает кожу рук
Недостатки: Не нашла минусов у данного продукта
Еще один замечательный крем для ухода за кожей рук.
Крем Мистер Чистер для питания, интенсивного восстановления и регенерации кожи рук после выполнения работ, связанных с применением химических веществ, которые оказывают раздражающее действие.
Такие крема выдаются людям, работающим на вредном производстве.
Но и всем остальным этот крем, безусловно, подойдет, ведь он устраняет сухость и шелушение, снимает воспаление и прекрасно питает.
В его состав входят натуральные питательные компоненты-оливковое масло, ланолин, а также витамины A, E, F. Практически без запаха.
У нас на работе все прямо "охотятся" за именно этим кремом. Ведь результат от него волшебный-кожа мягкая, здоровая и ухоженная
Такие крема выдаются людям, работающим на вредном производстве.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |