Отзыв: Вафли Баян Сулу - мои любимки!
Достоинства: очень вкусные и всегда свежие
Чаще всего на нашем столе можно найти арахисовые вафли от "Баян Сулу". Из всех кондитерских фабрик, именно у Баян Сулу наивкуснейшие и наинежнейшие вафли.
Продаются они вот в такой упаковке.
В пачке 12 вкусных вафелек. Срок годности около полугода. Он указан на упаковке и сразу бросается в глаза. Состав вафель также указан на упаковке. Но я ни читала его ни разу.
Эти вафли покупаем мы не первый год. Всегда свежие, вкусные и ароматные! Между слоями вафель очень вкусная арахисовая начинка. Эти вафельки не сильно сладкие, просто тают во рту.
Я их спокойно даю своему годовалому малышу. Он их тоже очень любят. Аллергию и других каких-либо побочных эффектов они не вызывают. Я категорически рекомендую всем хотя-бы раз попробовать именно эти вафли. Уверена, вы не останетесь равнодушными!
Продаются они вот в такой упаковке.
Время использования | обычно под вечер) |
Год выпуска/покупки | 2016 |