Отзыв: Утюг Braun TexStyle 5 TS 535 TP - Утюг Braun Texstyle - новый взгляд на глажку вещей

Достоинства: удобный, хорошо гладит
Недостатки: могут возникать неприятные моменты
Приветствую всех!

Раньше я не могла себе представить, что глажка - это интересный и такой легкий процесс... Вот уже несколько месяцев я пользуюсь утюгом Браун и удивлена тем, что глажка мне приносит удовольствие.

Оказывается, в это процессе все зависит только от утюга. С качественным прибором никаких трудностей не возникает.

Вот таким аппаратом я пользуюсь последние несколько месяцев.

Утюг Braun TexStyle 5 TS 535 TP фото

Выглядит утюг хорошо. У него удобная ручка, несколько кнопок, хорошая подошва. Более подробную характеристику можно найти на коробке.

ПЛЮСЫ утюга Braun Texstyle со стороны обычного пользователя:

- хорошо гладит, не нужно прилагать особых усилий;

Утюг Braun TexStyle 5 TS 535 TP фото

- легкий, но в то же время достаточно тяжелый, чтобы отлично гладить белье;
- оснащен ручкой, за которую утюг удобно держать;
- отлично отпаривает одежду;
- подошва имеет специальное покрытые, благодаря чему утюг не портит одежду;
- большой объем емкости для воды (не нужно часто набирать воду, чтобы отпаривать);

Утюг Braun TexStyle 5 TS 535 TP фото

- утюг легко складывается (шнур закручивается за нижнюю часть утюга).

Утюг Braun Texstyle не оставляет на одежде некрасивых следов, прекрасно отпаривает, делает одежду мягкой и нежной.

Неприятные моменты могут возникать, если неаккуратно скручивать утюг в горячем виде. Я уже оставила себе отметину на руке. Но это лично моя проблема, а отношения как такого к утюгу не имеет.

Проблем с эксплуатацией у нас ни разу не возникло, поэтому я смело рекомендую такой прибор всем для домашнего использования. Из трех знакомых мне современных утюгов, Braun Texstyle самый лучший!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Утюг Braun Texstyle - новый взгляд на глажку вещей