Отзыв: Фильм "Третья звезда" (2010) - Профессиональная работа
Достоинства: Режиссура,операторская работа,актерская работа
Недостатки: Не запомнились
Оцениваю фильм с точки зрения профессионализма. Насколько совпало всё - и музыка и режиссура и операторская работа и работа актеров. Профессионально, нет слов. И не нужны спец эффекты, не нужны сексуальные сцены и пошлые шуточки. Т. е. и без всякой современной заманухи может получиться душевный качественный фильм. Очень понравилась работа оператора - сцены природы, правильный ракурс камеры, усиливая игру актеров и скрывая недостатки. Актеры бесподобны. Великолепная четверка получилась. У каждого четко прописанный образ. Очень понравился Джей Филд. Сыграть человека, разделившего с другом последние минуты его жизни, очень трудно. Но Филд гениальный актер, какие глаза, какой взгляд! Режиссер правильно продумал, что с Джеймсом должен остаться только один: Билл помогает Дэви, Майлз помогает Джеймсу.
Фильм о настоящей дружбе, которую сейчас ещё очень поискать надо. Фильм, заставляющий переживать и рассуждать а как бы я поступил. Тема в фильме в общем-то не нова, но насколько же аккуратно всё показано, что хочется фильм пересматривать. Хотя не всякую драму возможно пересматривать. Здесь режиссеру удалось что-то невозможное.
Общее впечатление | Профессиональная работа |