Отзыв: Конфеты Рахат "Достык" - сплошной восторг и праздник!
Достоинства: натуральный состав, отличный вкус праздника!
Недостатки: не нашла
Конфеты от кондитерской фабрики Рахат я очень люблю. Есть в них что-то такое из детства: вкус, натуральность. Вот одни конфеты, из достойных Рахат.
Конфеты "Достык" покупаю давно, наряду с другими конфетами от Рахат, например, карамельками. Однако, только сегодня поймала себя на мысли, что именно "Достык" беру в магазине, когда хочу горького шоколада.
Если бы не обертка, конфеты очень напоминают те Ассорти, что продавались давным-давно! Покупались такие конфеты только к празднику...
У конфет "Достык" хороший толстый шоколадный слой, особенно на днище. Ой, хоро-ош!
Вкус шоколада - замечательный! В меру горький, чуть сладковатый, "ацтековский" или "советский" - не знаю, как лучше донести его отличный вкус, рассказать о нем! И не мудрено! В составе только натурпродукты: какао масло и какао тертое!
Начинки немного, она в меру густая, темно-кремового цвета или "ирискового". Однако, осторожнее, может потечь. В составе есть спирт и коньяк.
Кстати, детям не рекомендую, спирт чувствуется существенно! Отсюда - легкая горчинка и терпкость. Но это только тогда, когда посмакуешь конфетину.
На первом месте в составе и вкусе начинки - сливочное масло ( на сайте написано: масло коровье) и сгущенное молоко, патока.
Конфета сама по себе - довольно крупный брусочек с немудрящим рисунком - полосочками.
Рекомендую, потому что здесь все просто: натуральный состав и чистый вкус шоколада с легким алкоголем в молочно-сливочной начинке. М-м - сплошной восторг и праздник!
Время использования | любимые! |
Год выпуска/покупки | 2016 |