Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - Ребенок в восторге.

Достоинства: Упаковка, цена, вкус, запах.
Недостатки: Кое-что в составе.
Сын очень любит всяческие сухие завтраки, вот периодически беру ему что либо на пробу, в очередной раз выбор пал на сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата".

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Обычно сын несколько дней ест их потом примерно одна порция остается и мешает на кухне, пока муж не доест или пока не выброшу. В данном случае сын смоотил сухой завтрак очень быстро, ничего не осталось.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Объем коробки 200 грамм, хоть и указывают, что здоровое питание, состав немного напрягает, но в небольшом количестве и не очень часто думаю не так это и вредно будет.
Форма медвежат, конечно не очень впечатлила, небольшая видимость и похожесть есть, но назвать это полноценными медвежатами не совсем можно.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Согласно указанию на коробке, в составе есть 10 витаминов и минералов, а так же кальций, возможно это и так, но просто интересно, как их туда упихали? Ну да ладно, зачем так ко всему привязываться...

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

С обратной стороны коробки есть игра, ее нужно вырезать и собрать картинку. Наверно для малышей 2-5 лет это и интересно, моему было интересно только вырезать, он у меня какой-то маньяк с раннего детства, обожает резать все подряд...

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Общее впечатление от сухих завтраков конечно не на пять, но четверочку они заслужили это точно.
На счет рекомендаций, думаю каждый родитель должен сам решить будет ли он кормить свое чадо подобными продуктами. Иногда все же считаю можно дать не совсем полезный продукт, но не очень маленькому дитятке.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенок в восторге.

Nagaytseva
Надо попробовать