Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Addict - Текстура зависит от оттенка, ничего особенного!
Давным-давно вручили мне в дар набор из трех помад известного модного дома. Пользуюсь, честно скажу, редко. Реально мне подходит только один оттенок, второй пользую крайне редко, а третий сразу подарила.
Мне очень нравится дизайн упаковки.
Вот оба оттенка со вспышкой
Вот фото со вспышкой.
Теперь посмотрим на второй оттенок. Девочки, сразу повинюсь - наклеечка с номером и названием оттенка не выжила в боях со временем,
Что мне очень не понравилась в продукте - мои тактильные ощущения. Объясню - когда вы касаетесь губ стиком, сразу ощущается, что помада не сливочная, как предыдущая, а какая-то суховатая да еще и шершавая. Да-да, именно шершавая, ведешь ею по коже и чувствуешь шероховатые неприятные частички. Уверена, что это - шиммер оттенка, которого в помаде очень много. По этой причине кожа губ неприятно растягивается при нанесении помады((
Фото со вспышкой вместе с самой помадой, сравните, насколько оттенок самого стика отличается от губ, хотя на них то ли 3 то ли 4 слоя. Подводя итоги, могу сказать, что, выбирая себе оттенок, надо каким-то образом попробовать его именно по губам, не только по руке. Кожа рук более грубая, таких моментов, как шероховатость, вы точно на руке не почувствуете.
Набор помад был куплен в заграничном Дьюти-фри, даже не в Московском, так что вариант подделки, надеюсь, можно исключить. Цену набора я вам подсказать не могу - это был подарок. Однако часто сталкивалась с тем, что в наборе, например, из 3х продуктов, всегда как минимум 1 некачественный или оттенок неходовой впихивают, что-то мне подсказывает, что тут та же история))
Время использования | год |
Общее впечатление | Текстура зависит от оттенка, ничего особенного! |