Отзыв: Пароварка Zepter TF-987-20 - Овощи на пару - что может быть ещё полезнее!
Многие знают про посуду "Zepter", что приготовлении на ней продукты сохраняют свои витамины и вкусовые качества. А если готовить на пароварке, то это вдвойне полезнее!
Приведу пример приготовления винегрета, так будет понятнее, что из себя представляет посуда "Zepter".
Ставим кастрюлю, сковородку с водой на плиту.
Сверху ставим парповарку и начинаем складывать инредиенты на винегрет. И я очищаю овощи сразу, режу их кубиками, так удобнее, так они и парятся быстрее, и без грязной кожуры.
Морковка.
Затем другие овощи: картофель и свекла делаются также.
И главное, овощи не красятся друг от друга, хотя лежат все вместе, это особенность приготовления в посуде "Zepter".
Вот, что у нас получилось после 30 минут готовки.
Нарезанные овощи остынут, затем добавляем всё стандартно: горошек и солёные огурцы.
Перемешиваем, солим, добавляем растительного масла, и вот у нас получается винегрет!
И вкус я хочу сказать другой получается, не такой, как у варёного! Чувствуется свежесть и витамины овощей, и вкус обалденный! Я говорю без преувеличений!
Пароварка - хорошая вещь, стоит около 3000 рублей, но без кастрюли, конечно, ей не воспользуешься! Но иметь такую посуду дома, хотя бы чуть-чуть, это большая радость для хозяйки.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |