Отзыв: Аудиокнига "Оборотный город" - Андрей Белянин - Забавная сказка с хорошим юмором.

Достоинства: удобно слушать, интересный сюжет
Доброго времени суток!
Как я уже писала - в последнее время всё чаще стала слушать аудиокниги. На бумажные варианты как правило нету времени, чтобы спокойно сесть и почитать. Аудиокниги же удобны тем, что можно слушать их и в дороге, и во время прогулок, и когда сидишь и работаешь за компьютером. Так как за компьютером я провожу большую часть дня обрабатывая фотографии, то пока мои глаза заняты, а мозг относительно свободен, я решила, что аудиокниги для меня просто идеальный вариант ))

Сейчас " подсела" на Андрея Белянина. После его Демона по вызову и трилогии "Меч без имени " стала искать что бы еще послушать. Выбор пал на " Оборотный город".
В общем все книги написаны примерно в одном ключе - некий параллельный мир в котором нежить существует не в сказках, а в очень даже обыденной жизни.
Казак Илья Иловайский теряет своего коня и стараясь его вернуть оказывается в городе упырей. Великолепная озвучка, отличный юмор. Слушается легко, а повествование увлекает.

В общем рекомендую. Отличная сказка.
Время использования один раз
Общее впечатление Забавная сказка с хорошим юмором.

Lacrimosa7002
Прямо очень заманчиво!)
pomarmed
Начала читать в электронном виде. Много интеркесных высказываний, например: "Все встречавшиеся мне интеллигенты (офицеры, врачи, студенты, учителя) обладали одной общей неприятной привычкой: они плакали над судьбой русского народа, но тут же на все лады кляли Россию, опуская её перед высокомерной Польшей, снисходительной Германией, безалаберной Францией и спесивой Великобританией!"
lexnadin
Обожаю Белянина! Все его книги прочитала и больше всего нравится Багдадский вор)