Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Самая живая улица, особенно ночью
Достоинства: Интересно, весело
Недостатки: Не нашла
Побывав на Пхукете, обязательно стоит посетить всеми известную улицу Бангла Роуд.
В вечернее время можно занять себя шоппингом и развлечениями на данной улице.
Как известно Тайланд сдавиться секс-туризмом и трансвеститами. Что бы это увидеть своими глазами, мы конечно же пошли на Бангла Роуд, тем более жили не далеко. Сама улица ночью необычайно красочная. Безумно много народа, причем от мала до велика. Все в настроении праздника, отдыха. Везде стоят красивые леди-бои во всевозможных перьях и т. п. Фотографироваться с ними платно, да и вообще стоит быть повнимательнее, следить за финансами, фотиками и т. п.
Так же много людей которые зазывают на различные шоу. Отовсюду грохочет музыка. Баров, клубов, кафешек тут просто не сосчитать.
Так же нас все-таки уломали на пинг-понг шоу. Советую сходить, тааакооого я никогда не видела и подумать не могла. Привели нас в небольшой клуб. За просмотр нужно купить любой напиток, который естественно там не самый дешевый. Шоу показывают тайки, причем в возрасте и не очень красивые, они своим причинным местом вытворяют всякие трюки, метают дротики, выплевывают рабок в аквариум и еще много чего. Шоу выполняется по кругу, смотреть можете хоть до утра. Но второй раз уже не интересно.
Днем Бангла Роуд обычная, спокойная улица, множество баров просто закрыты
В вечернее время можно занять себя шоппингом и развлечениями на данной улице.
Днем Бангла Роуд обычная, спокойная улица, множество баров просто закрыты
Год посещения | 2014 |