Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Груша, которую нельзя скушать - в прошлом, а теперь гриб
Достоинства: подходят под нашу люстру, дешево стоят
Перегорела лампочка у мужа в комнате, а так как он любитель всего разного экстравагантного, то и попросил, что бы я ему купила лампу без разных заморочек, простую и обязательно с жёлтым, а не белым как я люблю светом. Ну уж совсем простую лампу накаливания Ильича я покупать не стала, так как их не беру уже наверное лет 5 или больше и вообще забыла как они на вид то выглядят.
И вот гуляя с супругом по магазину «Магнит», а кто читает мои отзывы знает, я писала - у нас в этом огромном пространстве потеряться можно, похуже чем в Ашане еще больше полок и закоулок с товарами. И всякое разное там не раз я находила, приемлемое для себя.
Муж выкопал на одном из прилавок вот эти две лампы, которые мне в начале не понравились - Электрическая лампа накаливания Philips.
Около цоколя она прозрачная и внутри видно - спираль лампы, как раньше мы называли в простонародье – «усики», а сверху лампу сделали светоотражающую и не прозрачно-матовую, белую. И форма у нее теперь не груша, которую, нельзя было по загадке скушать, а скорее напоминает по форме гриб.
Светит эта лампа оранжево-желтым светом и не так резко, как были раньше спиральные лампы, а довольно таки приемлемо для глаза. Мне она потом уже и симпатичная стала.
Кроме того, в нашей люстре, которая сделана в форме резного цветка оранжевой лилии эта электрическая лампа, посмотрите, как смотрится выгодно и приятно. Не выпирает из плафона и не совсем внутрь ушла.
Нагреваются эти лампы очень быстро и становятся совершенно горячими, не как энергосберегающие, которые мало совсем сами греются.
Экономию никто с этими двумя лампами и не высчитывал – светит уже довольно долго и это хорошо. Тем более, во всех остальных комнатах и местах общего пользования у нас стоят не такие электролампы с желтым светом, а энергосберегающие и еще светодиодные .
Ну и конечно, думаю, вам мои дорогие друзья хочется узнать – цену вопроса?
Одна такая лампа в магазине «Магнит» стоит 63 рубля – для нас это очень дешево и главное мужу нравится их приятный свет. И цена приемлемая и разочарование ему не принесло. Производитель Нидерланды, поставщик-импортер: ООО «Филипс», Москва.
Внизу меня попросили поставить оценку Юзабилити, по простому - это степень удобства работы человека с интерфейсом, а у меня конкретно сейчас с этой лампой.
Могу честно сказать – не ожидала и не думала, что Электрическая лампа накаливания вообще когда то вернется в мою жизнь. Но увидев нынешний их дизайн, работу, удобство и приемлемость в новом их исполнении и цене, я говорю конечно – «пять» этой груше в виде гриба.
Ну и конечно, думаю, вам мои дорогие друзья хочется узнать – цену вопроса?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Груша, которую нельзя скушать - в прошлом, а теперь гриб |