Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Хороший ополаскиватель

Достоинства: Посуда блестит и хрустит
Недостатки: Можно с успехом заменить на более дешевый аналог
Посудомоечной машиной пользуюсь уже очень давно. Постоянно пользуюсь таблетками для посудомоейчной машины, но часто добавляю ополаскиватель - в первой посудомоейчной машине была проблема, без ополаскивателя посуда не высыхала, на ней оставались капли воды. Ополаскиватель полностью решает данную проблему.

Ополаскиватель Калгонит отлично справился с задачей, плюс ко всему, после его использования посуда стала более блестящей и "хрустящей" - когда пальцем проводишь, получается соответствующий звук типа "хруст". То есть он полностью обезжиривает поверхность посуды, чем и является притягательным для покупки.

Но в принципе, эффект "обезжиривания" с успехом достигается и ополаскивателями других фирм, то есть если выбрать более дешевый аналог - а мы иногда так делаем - то можно получить тот же (ну почти, если вы не супер-фанат блеска-хруста) эффект, что и от Калгонита.

Итог: средство хорошее, если вы не паритесь экономией - берите и радуйтесь. Если думаете об экономии - берите аналог и тоже радуйтесь)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший ополаскиватель

natikvoloxatik
Отличный ополаскиватель,мы тоже им пользуемся!