Отзыв: Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy - Действительно яркие цвета!
Достоинства: Яркие необычные цвета! Много цветов в наборе.
Недостатки: не очень-то мягкие карандаши
На днях я купила в Фикс прайсе набор неоновых карандашей Kid's Fantasy, хочу поделиться своими впечатлениями от них.
Мне нравится что-нибудь рисовать цветными карандашами, нарисованные ими картинки получаются нежными, а иногда хочется чтобы было наоборот ярко. Когда я была маленькой, то у меня был набор карандашей с яркими цветами, они были у меня самые популярные судя по тому, что от них остались коротенькие огрызки, поэтому я решила, что новый набор ярких карандашей точно пригодится. А эти еще и неоновые!
В этом наборе действительно очень яркие цвета, я таких карандашей еще не видела. Особенно розовый, желтый и оранжевый - очень яркие неоновые, прямо один в один как маркеры для выделения текста!
Всего в наборе 10 цветов: сиреневый, темно-синий, голубой, розовый, красный, оранжевый, два желтых и два зеленых. Сиреневый цвет яркий, мне даже напоминает цвет фуксии (что-то среднее между фиолетовым и фуксией). Темно синий - яркий, им классно рисовать. Красный цвет не совсем красный, мне он кажется больше похожим на лососевый, вобщем необычный цвет, я приятно удивлена. Два зеленых карандаша - оба светлые, хотя один из них внешне кажется темным, на самом деле он тоже светлый.
Мне понравились эти карандаши, у них и действительно необычные яркие цвета, напоминающие цветные маркеры или гелевые ручки.
Единственное, что не очень понравилось - они не очень-то мягкие, я думала, что они будут намного мягче. А так приходится стараться, проводить по многу раз, чтобы получился очень яркий цвет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно яркие цвета! |