Отзыв: Сметана Козельский молочный завод Козельская живая - На нашем столе только эта сметана!
Достоинства: вкусно,удобная упаковка
Недостатки: быстро заканчивается))
Сметана Козельского молочного завода Козельская живая появилась на нашем столе и сразу там "прописалась".
Масса баночки 250 мл. Стоит 50-60 рублей, в зависимости от места ее приобретения. Изготовлена в г. Козельск Калужской области. Баночка удобная тем, что, снимая упаковочную фольгу, остается на коробочке пластиковая крышечка, необходимая для дальнейшего хранения в холодильнике.
Сметано О-очень вкусная! Жирность 25%, густая, ложка даже стоит! Вкус без всяких примесей и горечи. А во рту прямо тает, без всяких крупинок.
У этой сметаны есть один недостаток: она быстро заканчивается, так как, обычно, положив ее в блюдо, обязательно, засунешь пару ложек в рот!)))))
Рекомендую вам эту сметану, даже не сомневаясь!
Рекомендую вам эту сметану, даже не сомневаясь!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | На нашем столе только эта сметана! |