Отзыв: Настойка семян лимонника - Помоги организму пережить осеннюю депрессию.
При наступление осени у меня постоянно было плохое настроение, вроде все в жизни текло хорошо и без каких либо стрессов. Присутствовала усталость, ложилась вроде рано, а вставала еще сильнее разбитой, чем до сна. Работоспособность снизилась к нулю, приходила на работу с мыслью «лишь бы отсидеть» и быстрее домой лечьспать.
Помучившись так около месяца, решила с этим, что то делать. По совету одной коллеги купила в аптеке настойку лимонника за 22 рубля 25мл.
Настойка полностью основана на растительных компонентах, а в частности это вытяжка из семян лимонника китайского на основе спирта.
Принимать данный препарат легко, 2-3 раза в день за 30 минут до еды по 20-30 капель, растворенных в воде. Толь обязательно растворить в чашке с водой, а то сначала попробовала с чайной ложки, так вкус отвратительный, понятно, что спирт, но вкус лимонника не лучше. Горечь еще та.
Препарат предназначен для стимулирования работы центрально-нервной системы. Способствует улучшению физической и умственной работоспособности.
Принимала эту настойку около недели и почувствовала, что эффект действительно есть, сонливость в течение дня пропала, появились силы, а главное жизнерадостность.
Эффект лекарства проявляется не сразу, а после длительного приема, но и увлекаться им не стоит, хотя средство и натуральное, вреда не принесет. Только лучше не принимать его перед сном, а то проблематично будет потом уснуть.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |