Отзыв: Настойка семян лимонника - Помоги организму пережить осеннюю депрессию.

Достоинства: помогает повысить умственную и физический работоспособность
Недостатки: неприятный вкус спирта

При наступление осени у меня постоянно было плохое настроение, вроде все в жизни текло хорошо и без каких либо стрессов. Присутствовала усталость, ложилась вроде рано, а вставала еще сильнее разбитой, чем до сна. Работоспособность снизилась к нулю, приходила на работу с мыслью «лишь бы отсидеть» и быстрее домой лечьспать.

Помучившись так около месяца, решила с этим, что то делать. По совету одной коллеги купила в аптеке настойку лимонника за 22 рубля 25мл.

коробка

Настойка полностью основана на растительных компонентах, а в частности это вытяжка из семян лимонника китайского на основе спирта.

Принимать данный препарат легко, 2-3 раза в день за 30 минут до еды по 20-30 капель, растворенных в воде. Толь обязательно растворить в чашке с водой, а то сначала попробовала с чайной ложки, так вкус отвратительный, понятно, что спирт, но вкус лимонника не лучше. Горечь еще та.

бутылка

Препарат предназначен для стимулирования работы центрально-нервной системы. Способствует улучшению физической и умственной работоспособности.

Принимала эту настойку около недели и почувствовала, что эффект действительно есть, сонливость в течение дня пропала, появились силы, а главное жизнерадостность.

состав

Эффект лекарства проявляется не сразу, а после длительного приема, но и увлекаться им не стоит, хотя средство и натуральное, вреда не принесет. Только лучше не принимать его перед сном, а то проблематично будет потом уснуть.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помоги организму пережить осеннюю депрессию.

ila3
надо тоже попробовать пропить ...
Анна 1
я сегодня страдала от депрессии подруги, надо посоветовать!
effa06
Надо же, оказывается как антидепрессант действует)
маська2012
Будет депрессия, обязательно попробую.
Mamsy
Хорошее средство и недорогое. Я в пору института им пользовалась - сил не хватало и в осенний период.
olivebox
витаминная бомба
Елена Ч
хороший отзыв, но не хочу депрессию, стараюсь быть оптимистом всё равно:)
aliya120777
надо попробовать, а то меня тоже осенью мучает депрессия
Zavist Zerkal
Интересно, буду проходить мимо аптеки - спрошу) А то тоже "лишь бы отсидеть"
casper132007
Хорошая настойка,а я элеутерококка эктракт использую,эффект такой же:-)
zxtatyana
Купила настойку и стала давать всей семье. Сын обычно болеть начинал как только наступал холод, да еще из школы в одном костюме ходит.Пока не заболел, да и намеков нет. Сама тоже пью, бодряк. Только пьем мы его один раз в день, утром.Чтобы подольше протянуть, хочу до февраля, ведь он имеет накопительный эффект.
feldsherik
Здорово помогает прийти в тонус)