Отзыв: Коляска трансформер Adamex Mars - Adamex Mars - мой страшный сон или инопланетный гость, не предназначенный для наших дорог!

Достоинства: Красивая, многофункциональная, все снимается и стирается, регулируются ручки, теплая люлька.
Недостатки: Материал быстро рвется, тяжелая, не маневренная, отвратительное качество сумки, коляска совершенно не предназначена для наших зимних дорог, тугой механизм, отвечающий за поворот ручки.
Я, как всегда, покупаю вещи предварительно не почитав отзывы и в 1000 раз жалею, что вначале не залезла на Отзовик...

Итак, перед рождением второго ребенка встал вопрос о покупке коляски. А так как со старшей дочкой коляску брали б/у и успешно на ней откатались почти год, да потом еще и продали всего на 500 рублей дешевле, то и в этот раз было решено не тратиться на новую и купить поддержанную, тем более что на тот момент модульные коляски стоили больше 20000 тысяч... Выбор пал на Adamex Mars - такая красивая, небесно-голубая, она просто не могла не привлечь моего внимания! И кто бы мог догадаться, что для меня она станет страшным сном?!

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Так коляска выглядит сбоку - достаточно компактная по габаритам, она практически без проблем влазит даже в наш маленький лифт. К слову, на предыдущей коляске, для того чтобы можно было погулять с дочкой, ее приходилось складывать и вновь раскладывать на улице (трансформер).

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Люлька коляски не выделяется чем-то особенным - не знаю, почему все их так хвалят и чем всем обычный трансформер не угодил. Да, она несколько меньше по размерам, но на этом и все.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Крышка у льлюки удобная, добротная, опускается и поднимается. Вот только чтобы сделать это, нужно очень постараться, нажав на кнопки по бокам. В общем, очень тугой механизм.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Защита от ветра или колпак на коляске выполнен из плотной клеенки. Не знаю от чего, но через примерно 2 месяца использования он весь изогнулся - в принципе, не критично, но неприятно.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

А теперь новость номер один - да, весь материал снимается и его можно стирать, вот только машинка запросто рвет эту ткань - такая она плохая. Сначала я заметила этот "косяк", когда уже купила коляску - видимо, предыдущая хозяйка, так же как и я, попыталась постирать детали коляски. А потом сидела и кропотливо зашивала все, что порвалось.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

На люльку одевается чехол, и о выполнен из такой же дурацкой ткани, что и капюшон коляски.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Это появилось уже при эксплуатации нами:

Коляска трансформер Adamex Mars фото

А это то, что досталось в "приданое" от предыдущей хозяйки:

Коляска трансформер Adamex Mars фото

В принципе, внизу расположена неплохая корзина.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Она очень удобная, глубокая, с несколькими отделениями - я в них храню дождевик и москитную сетку.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Многие ругают колеса - говорят, они постоянно сдуваются и прокалываются. Не знаю, у нас таких проблем ПОКА не было... Зато тормозная система - это просто ужас. Тормоз постоянно падает и коляска "встает" вместо того чтобы ехать.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Передние колеса неплохие, а вот задние - тихий ужас. Постоянно сворачивают туда, куда им хочется. К слову, все отмечают, что сама по себе коляска очень тяжелая - это действительно так.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Ручка регулируется по высоте - это, конечно, очень удобно. Особенно когда нужно зайти в лифт.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Конечно, и здесь не без косяков - механизм очень тугой, так что опустить ручку одной рукой просто нереально.

В комплекте шел дождевик - удобный, большое окошечко для малыша. ВОт только и он у окошечка расползается...

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Сама люлька действительно теплая и удобная - я еще не разу не почувствовала, чтобы малыш в ней замерз. От дочки остался матрасик и подушечка, которые мы сюда и положили.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

А это летний блок - им мы еще не пользовались и, думаю, уже не воспользуемся, так как коляска после зимы либо уедет в гараж, потому что летом на ней кататься невозможно, либо... развалится.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Колпачок от ветра и дождя.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Пятиточечные ремни не выглядят надежными и не вызывают доверия...

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Подставка для ног регулируется.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Здесь все чехлы так же снимаются и стираются.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Чехол для ножек выглядит слишком плотным и жарким и, думаю, подходит только для зимы и холодной весны или осени - летом его на ножки не наденешь.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Ну и отдельная тема - это сумка... Не знаю почему ее все так хвалят - как по мне, так она ужасна!

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Ремень очень длинный, а заклепки не держат ни на плече, ни на ручке коляски.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

Сама по себе сумка, конечно, очень вместительная - здесь не поспоришь.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

У сумки очень много разных отделений как внутри, так и снаружи.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

А вот липучки просто отвратительные.

Коляска трансформер Adamex Mars фото

В общем у меня вывод один - да, коляска хороша внешне, она многофункциональная и, в принципе теплая. Вот только все ее немногочисленные плюсы перекрывает качество материала и ее тяжесть. Кроме того, для российских зимних дорог она совершенно не предназначена - максимум, для чего она подойдет, так это для летних тротуаров без кочек и ямок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Adamex Mars - мой страшный сон или инопланетный гость, не предназначенный для наших дорог!

Katushka
Жаль что качество подкачало, выглядит коляска очень достойно.
kalella
Видела я ее когда выбирала коляску, хорошо, что не купила. Мне тоже хотелось сэкономить, думала б/у взять, но не могу… постоянно боюсь, что от предыдущих хозяев какой-нибудь "сюрприз" обнаружиться. Один раз тук куртку сыну купила и впредь зареклась покупать у незнакомых людей.
barsik.07
А что случилось с курткой, что за сюрприз?
kalella
Да там вообще ужас. Говорили, что в идеальном состоянии, но вот когда такое "идеальное" у вещей моего сына, то я эти вещи бесплатно отдаю или выбрасываю. Зацепки на подкладке, потом сразу же кнопка оторвалась, от снега и дождя промокала насквозь - сто раз пожалела, что купила. Больше ни-ни.
Да уж печально.
Aliot
У меня такого опыта не было, а вот теперь есть…
hlopotuchra
Жалко, когда надежды не оправдываются. А на вид коляска симпатичная.
barsik.07
Передние колеса, всегда должны быть больше, это я уже на личном опыте убедилась…А еще лучше большие, широкие и резиновые колеса, с амортизатором!
kukla_v_sinem
Симпатичная, но совсем не практичная. Скоро я о своей коляске напишу, пока толком не вникла во все плюсы и минусы. У нас Zippy.
Aliot
Тоже хотела эту марку купить, но у нее говорят тоже прилично недостатков…
kukla_v_sinem
Проверю) При покупке я ориентировалась на легкость и цену не выше 15000.
MargoDei
У нас jogger. В первую длительную поездку остались без одного колеса - оно проткнулось, причем в 3 местах одновременно. Прогулка заставляет нервничать, так как капюшон все время падает назад! Вообще не держится!!!
Да уж, веселуха…
julite
Да, такую ткань, судя по Вашим фото, прочной не назовешь.
NusyaT
Ох, как печально)) Всё таки считаю, что коляска-это рулетка!! Но так обидно отдавать немалые сейчас суммы, чтобы потом шитьем заниматься((
Aliot
Да, даже за б/у отдала 10000…
Юлиана 2415
Это точно не для наших дорог. Пользовались больше двух недель не выдержали и купили с обычными колесиками не вращающимися.
Aliot
Я теперь с грустью вспоинаю трансформер, который был с дочкой - пусть не такой маневренный, зато настоящий всепроходящий танк!
yalovaya82
у нас был трансформер Адамекс Патрол-я в восторге. А вот с Марсом, оказывается, Адамекс "прокололся"…
ladyel
А выглядит коляска симпатично так. Качество, конечно, очень важно в таких вещах, хоть и пользоваться коляской по сути не так долго. Я покупала Roan Marita, довольна ею была, но и там свои косяки.
Ksushanushaaa
Сожалею что так не повезло вам((
ekagur
У меня была такая же, желтая. Ужасная коляска одним словом(
Татьяна69
Ой) поздравляю с рождением второго!)
Спасибо:))
Na4storonbl
У меня тоже коляска была с вращающимся колесом (трехколесная), тяжеловато с таким механизмом зимой. Зато по ровной поверхности - идеально. А зимой - зафиксировать колесо и все ок))
Aliot
Если б дело только в колесах было…
valvas1957
Очень жалко, что так быстро коляска пришла в негодность. Качество оставляет желать лучшего.
Юлиана 2415
Наша новая была и на счет ткани ничего не могу сказать сразу избавились от нее.
Ligiya
Что-то Адамекс действительно подкачал! У нас была коляска этого производителя, остались приятные впечатления