Отзыв: Корректор осанки TONUS ELAST - Хочешь не сутулиться, тогда тебе сюда!
Достоинства: Действительно помогает!
Недостатки: Цена завышена!
В школе сидя за партой, да и потом дома за персональном компом у меня произошло искривление позвоночника. Я начал сильно сутулится, что очень вредно с точки зрения всего, и красоты, и здоровья.
Если сильно сутулиться, держать голову в сильно наклонном положение, то в голове уменьшается кровоток. Нехватка кислорода и питательных веществ может привести к головным болям и разными проблемами с глазами. Также я заметил, что долгие прогулки по городу приносят мне не выносимую тупую боль в верхней области спины.
раньше я жил с соседом у которого были проблему со спиной. Я у него чисто случайно увидел эту штуку. Затем пошел купил себе. Сразу надо отметить, что он сильно режет. Я одеваю его по верх рубашки и спокойно с ним хожу. Когда он надет на мне то как то даже вокруг всё меняется. Начинаешь больше смотреть не на дорогу, а вдаль. Одевается данный корсет легко, также снимается. Я его стираю в обычной машинке.
надо сказать, что цена за пару резинок и тряпочку через мерно завышена.
надо сказать, что цена за пару резинок и тряпочку через мерно завышена.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2009 |