Отзыв: Автобусный тур 4АМ "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия" - Очередной прекрасный подарок клиентам от компании "Туртрансвояж"!

Достоинства: Яркость впечатлений, комфорт, множество живописных мест
Да, да, именно подарок! А как еще можно назвать тур, в котором за небольшой промежуток времени, за небольшие деньги вы можете совместить знакомство с прекрасными, красивейшими местами Европы и пляжный отдых в райском уголке Адриатического моря? Я боюсь, что мой отзыв может быть очень пространным, а это иногда бывает утомительно для читателя. А утомительность и рассказ об этом волшебном путешествии - вещи ну никак не совместимые!!!! Все началось, как обычно, встреча группы на Белорусском вокзале, знакомство с гидом, поездка в Брест. Ночная пересадка в комфортабельный автобус, переезд польской границы, и вот - вас окружают уютные, милые польские частные домики, вы - заграницей!!!! Традиционная остановка в Поджере (в тамошнем магазинчике рекомендую купить потрясающие конфеты Чернослив в шоколаде), покупки в дорогу, завтрак, и - в дальнейший путь.

Первый город - Будапешт. Целый день вы знакомитесь с историей и бытом этого города, катаетесь на катере... наслаждаетесь его архитекрурными и природными видами

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Вечером вас ожидает национальный венгерский ужин в ресторане. Вы пробуете Токаи, венгерский гуляш, тут же - живая национальная музыка, можете даже на сцене потанцевать, будет у вас и такая возможность!!!!! Вы весело отмечаете начало своего тура, в непринужденной обстановке ближе знакомитесь с попутчиками... итак, первый день проведен с блеском!!!!

Второй день - Загреб.

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Залитый солнцем, чистейший, красиый южный город! А вечером... держим путь в отель на самом берегу моря. Представьте себе - сосны, каменистый берег и лазурное море. Гостиничка скромная, без пафоса, но... фото все скажут лучше всяких слов!

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

За 6 дней я успела до черноты загореть, накупаться в наичистейшей воде, побывать на Плитвицких озерах и на увлекательном фиш-пикнике.

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

А какой яркой страничкой тура будет поездка по 4-м городам Истрии, обязательно возьмите эту экскурсию: Медулин-Ровинь-Пула-Пореч

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Далее!!!! Пусть не расстраивает вас выбытие из отеля в Хорватии... вас ждет Словения!!!!! всего 1 день, но какой яркий!!!! Пещера "Постойнска Яма", уверяю вас вы не представляете даже, насколько красив может быть подземный мир, это - целое царство!!!!! Озеро Блед, Предъямский замок.

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

В конце экскурсии вы сможете купить в старинном монастыре домашнее вино по рецептам монахов, там же - потрясающий словенский мед с разными добавками, а какой шоколад... обязательно купите, я нигде такого не пробовала!
После Словении, кстати, мы ночевали в очень милом, живописном уютном городке Венгрии Кёсек. Мы встали пораньше, успели пробежаться по его интересным улочкам... устроили себе внеплановую экскурсию!

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Затем нас ждала Вена! Я лично 2-ой раз была тут, но еще раз с удовольствием окунулась в мир богатейшей архитектуры Вены, её величия и красоты!

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Ну и на десерт на обратном пути нам предложили экскурсию по Кракову. Увидите центральную площадь с курантами, познакомитесь с историей города...

Автобусный тур 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия фото

Ну и заканчиваю... уважаемые мои, выбирайте эту поездку смело! И советуйте друзьям! Впечатлений хватит на всю жизнь!!!
Год посещения 2012
Общее впечатление Очередной прекрасный подарок клиентам от компании "Туртрансвояж"!