Отзыв: Плавленый сырок с зеленью и чесноком "Комо" - Необычный вкус! Мне понравился!

Достоинства: вкус, цена по скидке, оригинальная подача с зеленью, удобная форма открывания
Недостатки: состав плоховатый(
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Я очень люблю плавленые сырки…. Но их состав и качество, увы, желает лучшего. Но, выбирать все равно приходится, как говорят из двух зол меньшее)

Не так давно в «Сильпо» была акция на плавленые сырки «Комо». По скидочной цене шли два вида: плавленый сырок с зеленью и чесноком и второй сливочный. Речь в моем отзыве пойдет о первом!

Сырок имеет стандартную брускоподобную форму и также стандартно, как и любой другой сырок упакован в обертку из фольги. В такой обертке, сырок хранится лучше.

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

На обертке есть бумажная наклейка, на которой и указана вся необходимая информация для покупателя.

Масса составляет 90 грамм, увы не 100, как бы мне хотелось( Да еще и отклонение – 4,5 грамма(

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Стоит такой сырок по скидке 5,89 гривен (14 рублей). А полная его стоимость 9,89 гривен (25 рублей). Разница в 4 гривны за штуку, я думаю, это существенно!!!

Сбоку на упаковке указан состав. И здесь мое первое огорчение… уже и тут производитель добавил Е 621((( Ну зачем? Не уж тот так не вкусно будет???

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Сырок имеет удобную форму открывания. Производитель указал об этом

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Сзади указана дата производства. И строк хранения сырка достаточно большой, и все это благодаря стабилизаторам и консервантам((

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Открывается сырок легко и без проблем. Не повреждая при этом ни упаковку, ни продукт!

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Вот так выглядит сырок: видны вкрапления зелени)

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Сырок режется хорошо, мягко…

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Так что можно без проблем нарезать аккуратными ломтиками. А, если кто любит сырок в качестве намазки, то сырок намазывается легко и равномерно!

А вот так выглядит сыро в разрезе

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

И внутри тоже есть зелень, и это хорошо! Благодаря вот такому зеленому вкраплению, сырок приобретает не только вкус, но и аппетитный внешний вид!

Решила сделать тосты в моем любимом тостереи положить ломтики этого сырка!

Плавленый сырок с зеленью и чесноком Комо фото

Вкусно получилось и пикантно! Мне, понравилось!)) Хоть, чеснок, я почему-то практически не почувствовала! Но это я не считаю весомым минусом!

Если бы не состав, поставила бы высший бал!
А так, к сожалению, не более 4!

Спасибо за внимание!
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычный вкус! Мне понравился!

tatulya1
Ну, можно чесночком тосты и натереть, будет бомбезно)
Анна-К
Можно) я просто к кофе делала, хотела чтобы было не так остро и пикантно)
tatulya1
А! Ну тогда все правильно и интересно))
antoninaaks
какие гренки аппетитные, пробовала паприкаш их - понравился
Анна-К
А я паприкаш еще не пробовала, но уверена, что это тоже вкусно.
antoninaaks
да, там есть и паприка и перчик чили, он дает немного остринки
о, а я такое люблю))
Alexter
Вкуснятина, бутербродики аппетитные, захотелось и себе таких
Мне понравились))
melendeeva
я не любитель плавленных сырков, а тут захотелось
Анна-К
А я люблю! Правда нечасто качественные и вкусные попадают!
nkohanovskiy
согласна, не плохо
Мамуле4ка
"Комо" интересные плавленные сырки стал выпускать) Но по отзывам, смотрю, вкус не всем нравится.
Анна-К
Конечно, ведь на вкус и цвет как говорят) Я написала лично свое мнение, мне понравился!))
MotoLove
Вкусный сырок, пробовали.
Neli70
и мне такой сырок нравится
oksanapavlik1
НЕт! Ночью "вкусные" отзывы нельзя читать!))) Сразу хочется на кухню сбегать.
Анна-К
А я только что пришла с дня рождение) Мы с мужем как уселись на диван, так и поднятся сложно! Чувствую, что переелись всяких вкусняшек))
oksanapavlik1
Приятного!))))
hellen10
Качественный сырок, просто наслаждения!
Анна-К
Ага) Мне с тостами нравится!