Отзыв: Детская обувь Топотам - Внешность обманчива

Достоинства: симпатичные
Недостатки: в тексте

Подарили нам зимние ботиночки Топотам, обувной компании Парижская Коммуна. На первый взгляд они очень даже симпатичные. Сделаны они из натурального меха и натуральной кожи. Но я нашла к чему придраться. Мне конечно выбирать не из чего, это наши первые зимние ботинки, в которых мы ходим.

Внешних недостатков у них я не нашла, прошиты очень качественно.

Детская обувь Топотам фото

(Прошу прощения за качество фото)

Теперь подробнее о минусах. Мы их уже носим. Если ребёнок просто сидит в коляске, то когда приходим домой ножки у него прохладные. Внутри, на кончике мыска нету меха.

При ходьбе мнётся задник.

Детская обувь Топотам фото

Мне не понравилось, что язычок ботинка пришит только с низу, то есть по краям вода может просочиться во внутрь.

Детская обувь Топотам фото

А если учесть, чем в Москве посыпают дороги, то даже страшно становится.
Ещё в одном ботинке криво пришита стелька на пятке- с одной стороны выше чем с другой. Может это мне брак попался. Ребёнку это не мешает, но мне не приятно.
Ходили в них по довольно глубоким лужам, всего один раз просочилась одна капелька. Все остальные разы ножки были сухие.

Решили, что это будет наша обувь "на всякий случай".

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Внешность обманчива

vesta16
Да уж... Но больно уж дорого стоит хорошая обувь на детей. У нас тоже первая ходячая зима... Ботинки еще не купили. Только валеночки есть.
Rituzina
Ту зиму мы откатали в валенках, я думаю их ещё и на эту хватит. а вот с первыми ботинками как-то не повезло, придётся искать другие
marusya00780
вот это ботинки,ужас...жаль,что производитель не позаботился о здоровье и комфорте деток