Отзыв: Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials - Отличное средство!

Достоинства: Не вызывает аллергии,экономичность,смягчение кожи,хорошо смывает макияж.
Недостатки: Не нашла.
Обычно смывала водой, и была против всяких средств, но подруга порекомендовала мне Аmway Artistry Еssentials (моя подруга - аллергик, и это первое средство, на которое у нее не было аллергии). За фирму давно слышала, и отзывы только положительные.

Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials фото

В общем, само средство - это двухфазная система, которая состоит из двух слоев, которые перед применением нужно взбалтывать. После взбалтывания жидкость выглядит так :

Двухфазное средство для снятия макияжа Amway Artistry Essentials фото

Просто замечательно удаляет макияж с глаз(даже водостойкий, не нужно до покраснения тереть глаза, чтоб стереть косметику), и с лица. Отлично смягчает кожу за счет того, что в состав входят смягчающие масла. Еще большой плюс - это отсутствие запаха и экономичность, я им пользуюсь больше полугода, а использовала чуть больше, чем пол флакона, а это с тем учетом, что крашусь я каждый день и, смываю макияж, соответственно, тоже. Цена, конечно, не маленькая, но оно того стоит.
Мне понравилось, попробуйте и вы!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство!

korol1987
Про продукцию данной компании наслышана, но данным средством не пользовалась, надо прикупить.
AnnCox
Попробуйте,не пожалеете)