Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Неплохая тушь

Достоинства: хорошее нанесение
Недостатки: нет заявленного эффекта
Покупала в Эстонии. Люблю качественную тушь, не подделки китайские. Понравилась щеточка, не могу перед такой устоять, как в этой.
Цвет насыщенный черный, наносится особо без проблем, комочков оставляет минимум. Реснички не слипаются.
Особенно понравилось оформление, креативное, открывается из закрывается без проблем.
Смывается с глаз без особых проблем. Я бы поставила четверочку. Не осыпается даже утром (если нечаянно забыть смыть с глаз).
Даже если нанести ни один слой данной туши, то перебора не будет точно.
Но заявленного Pusp up не получаешь, посему отличную оценку данная тушь получить от меня не может. Ожидания полностью не оправдала. Но место в моей косметичке для нее я оставила.
Приобретать больше не буду. Остаюсь в поиске идеальной туши для моих ресничек.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая тушь

irishka64
Здравствуйте! Как и Вам, мне тушь понравилась очень! Но прочитала в вашем отзыве, что вы не увидели заявленного эффекта - Пуш Ап. Хочу поделиться с вами советом, который подсмотрела у крутого визажиста - Юры Столярова))) Для того, чтобы желаемый эффект был достигнут необходимо тушь наносить медленными движениями вверх, ни в коем случае не "зигзагом", иначе все ресницы склеит! Эффект получается ошеломительным!Я попробовала и это действительно работает! Попробуйте)))
KrisMax
спасибо за совет!)завтра же попробую!)
Elena Voroneg
Я тоже воспользовалась советом от Юры Столярова )))и наносила тушь снизу вверх.Результат был на на лицо !!!Теперь я уверенна что иногда эффект туши зависит и от техники нанесения.Тушь шикарная ,теперь умею ею пользоваться!!!
KrisMax
все же не зря снимают все эти передачи про женскую красоту!)
maratusya
Согласна,мне туш очень понравилась. Наношу ее медленными ,зигзагообразными движениями. Получается хороший эффект)
KrisMax
я рада, что не мне одной она нравится!!!)