Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Доверяю своим ощущениям! Теперь пользуюсь только этой зубной щеткой!

Достоинства: Мягкость и заостренная форма щетинок

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Я случайно купила этот набор зубных щеток COLGATE «Шелковые Нити», его обнаружила моя дочь, ну и уговорила меня его купить – ей понравился необычный цвет щетинок – черный.

Набор состоит из двух мягких щеток и я подумала, что, в общем то, ей, как раз, нужна новая зубная щетка (а мы за этим следим строго, меняем регулярно), ну и купили.

Так вот, вечером, после вечернего умывания, дочь была очень удивлена и восхищена этой щеткой «Шелковые Нити». Сколько их у нее уже было – много и совершенно разные, но такой восторг вызвала только эта зубная щетка – как хорошо она вычищает зубы! И мне было сказано, что одну отдают мне и я должна обязательно ее испытать «на себе».

Честно говоря, в начале особого восторга я не испытала, т. к. привыкла чистить зубы только щеткой средней жесткости и очень сомневалась, что мягкая способна улучшить ситуацию, вычистить зубы лучше, чем прежние.

Пользовалась ею только по утрам, а вечером старой щеткой. Но рука все чаще стала тянуться к новинке – десны совершенно не царапает, налет вычищает, ощущения чистоты зубов присутствует. И в какой-то момент совершенно отказалась от своей старой щетки. Я полностью перешла на щетку COLGATE «Шелковые Нити».

Эта щетка настолько нежно вычищает зубы, что даже и не ощущаешь ее. Щетинки щетки на кончиках очень тонкие и нежные, поэтому, если у кого имеются чувствительные зубы, то такая щетка, я думаю, как раз подойдет.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити фото

Но не нужно сомневаться в том, что эта щетка «Шелковые Нити» плохо вычищает зубы, напротив. Я убедилась, как раз, в обратном. Эта щетка ЛУЧШЕ, чем какая бы то ни была вычищает зубки от налета и частичек между ними. И что нужно доверять новым технологиям, даже там, где все устойчиво и привычно.

В аннотации, а я ее уже потом подробно прочитала, что щетинки выполнены с дополнением древесного угла, но это я не никак не обнаружила, ну есть он, ну и ладно.

Все мы привыкаем к вещам, которыми пользуемся, которые нас устраивают, но попробовать эту щетку я советую.

А покупала я этот набор за 145 руб.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доверяю своим ощущениям! Теперь пользуюсь только этой зубной щеткой!

ольхха
Не знала о такой. Надо поискать)спасибо за информацию
Lanki
Советую попробовать, мне пришлась "по вкусу".
lola0587
маркетинг идет вперед!
Lanki
И хорошо, когда предлагаются хорошие товары.
MashenkaART
я тоже перешла на щетки с тоненькими щетинками - чистят действительно лучше, хоть и мягкие
Lanki
Да, теперь, судя по всему, я тоже буду пользоваться этой, понравилась очень.
Tellmy
Щетинки как кисточки! тоже захотелось попробовать!
Lanki
Необычная зубная щетка ))))
Katherine777
Такой дизайн щетки необычный!))
Согласна.
JirafK
Необычная темная щетина
Нам это понравилось
Matreshk-a
надо же интересная какая,не обращала внимание на такую… надо будет обязательно попробовать!!
)))) Попробуйте!
dara3108