Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Полтава) - Нормальная доставка
Достоинства: доставка на дом
Недостатки: курьеры с незнанием местности
Где-то раза три или четыре мне привозили заказы из интернет-магазинов службой "Мист Экспресс". Одежду, косметику и телефон. Обычно приезжали в светлое время суток, даже зимой, в такое время редко, кто дома сидит.
Из магазинов, в которых оформляла заказы, называли только приблизительную дату доставки, например, "12-14-го" или "в среду/четверг". Сам курьер "Мист Экстпресс" звонил уже тогда, когда был возле моего населённого пункта. Спрашивал, смогу ли через полчасика принять посылочку. Даже если меня в то время дома не было, просила маму или соседку выйти, чтобы доставка не откладывалась. Один раз даже сама успела дойти с работы, пока курьер петлял по улицам и искал мой дом, а ему по телефону объясняла, где и куда поворачивать. Это, пожалуй, самый главный недостаток "Мист Экспресс" - курьеры плохо ориентируются в местности, в которую их посылают. Похоже, для каждого из них поездка именно в эти края была первой. Не знаю, как они там распределяют курьеров, но разве не более логичным было бы отправлять, к примеру, в Полтавский район тех, кто уже ездил по Полтавскому району?
Когда за меня забирали посылки, я предупреждала, что выйду не я, паспорта у них не спрашивали. Телефон забирала сама, курьер паспорт проверил, всё распечатал, показал содержимое, я расписалась в том, что всё доставлено целым и невредимым. Так вот они работают. Не всё идеально, но пока возле моего дома не было "Новой почты", "Мист Экспресс" был единственным вариантом доставки из интернет-магазинов.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Полтавская область |