Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Неплохо.
Достоинства: Сухое распыление, борется с запахом пота.
Недостатки: Сильная парфюмерная композиция.
После многих лет использования дезодорантов, начиная со школьного возраста, я мало- помалу стала в них разочаровываться.
То аромат не подходит, то нет должной защиты от запаха пота, то одежду сильно пачкает...
Так по-тихоньку я пришла к дезодоранту-кристаллу.
А вот недавно... Ну как недавно... еще в декабре у меня появился этот баллончик.
Помня о том, как сильно меня в свое время разочаровала эта фирма, я не спешила пускать его в ход.
А вот в январе отважилась попробовать, ну что он просто так стоит? Для начала дома, потом в гости, а потом и на работу.
Что я могу сказать об аромате? Он очень насыщенный. Цветочный.
Бьет сильной сухой струей и оставляет после распыления "туман" в комнате на 5-10 секунд.
В принципе, мне нравится такое сухое нанесение.
На вещах следов нет, одеваюсь сразу.
От запаха пота защищает отлично, само потоотделение не останавливает.
После "пропотевания" подмышек, на одежде не остаются разводы.
В целом, дезодорант мне понравился, но для меня существенный минус - сильный аромат, надо бы его сделать нежнее. На коже он приятный, но вовремя распыления - хоть противогаз натягивай.
Все же рекомендую, ведь запах пота он убирает)
Так по-тихоньку я пришла к дезодоранту-кристаллу.
Что я могу сказать об аромате? Он очень насыщенный. Цветочный.
В принципе, мне нравится такое сухое нанесение.
На вещах следов нет, одеваюсь сразу.
От запаха пота защищает отлично, само потоотделение не останавливает.
После "пропотевания" подмышек, на одежде не остаются разводы.
Все же рекомендую, ведь запах пота он убирает)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |