Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Бюджетная,но самая лучшая пудра, которая уберёт все изъяны кожи, но есть НО...!
Достоинства: скрывает изъяны, не желтит, не забивает поры, приятно пахнет,цена
Недостатки: подчеркивает шелушения
Всем доброго времени суток!)
Долгое время подбирала для себя идеальную пудру. Особенно была проблема с подбором оттенка, потому что многие пудры желтили лицо!
Увидев хорошие отзывы о "Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo", не раздумывая приобрела её, и не пожалела!
К слову, у меня сухая кожа с кучей изъянов, такие как мелкие прыщики, 2 капиллярные сетки. Это приносит массу неудобств. Но теперь эта проблема решена! Вот она, моя красавица-помощница! Вот в такой красивой упаковочке она продаётся.
Для соей кожи я выбрала оттенок А1, пудра не желтит и идеально подойдёт бледнокожим)
На обратной стороне производитель написал состав:
А вот и сама пудра! Не стандартно черного цвета :) А такого мятно-зеленого оттенка.
У пудры имеется хорошее зеркальце и невероятно мягкий спонж! Но тем не менее я люблю наносить пудру кистью.
Ну а теперь перейдём непосредственно к работе этой пудры)
Слева я нарисовала синей ручкой крестик, справа я припудрила узор. Согласитесь, результат виден!
А теперь покажу как он работает на лице.
Слева Вы можете заметить те злополучные капиллярные сетки на щеке и на крыле носа.
Справа я припудрила 1 раз! И для меня это шок! Ни одна пудра не справлялась с этим в одиночку!
Далее я припудрила двойным слоем. результат, как говорится, на лицо! Она действительно справляется со своей задачей.
Но в чём же НО???!!!
Эта пудра однозначно не подойдёт людям с шелушащейся кожей!
Зимой у меня какое-то обострение и нос начинает дико шелушиться. Эта пудра это всё подчёркивает
Довольно неприятно...
Но в тандеме с тональным кремом этого не видно, так что ситуацию ещё можно спасти!)
ИТОГ:
+Пудра справляется со своим предназначением
+не желтит
+не забивает поры
+приятно пахнет
+цена
-подчеркивает шелушения
На обратной стороне производитель написал состав:
Ну а теперь перейдём непосредственно к работе этой пудры)
А теперь покажу как он работает на лице.
Но в чём же НО???!!!
Эта пудра однозначно не подойдёт людям с шелушащейся кожей!
Довольно неприятно...
+цена
-подчеркивает шелушения
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная,но самая лучшая пудра, которая уберёт все изъяны кожи, но есть НО...! |