Отзыв: Семена томата Семена Украины "Балконное чудо, золотое" - Сладкое золотое чудо
Достоинства: Яркие,украшают балкон и очень вкусные
Недостатки: количество в упаковке
Несколько лет подряд сажала на своем оконном "огороде" помидорчики "Балконное чудо", но это были красные маленькие помидорчики. Они радовали меня и мою семью не только красотой среди зимы.
Вкус неповторимый, внуки так и просили помидорку. И вот я нашла новое чудо- золотое. Вот появились мои первые, еще совсем маленькие, зелененькие горошинки. Сколько радости доставляли они каждый день! Я лелеяла их, оберегала, растила, и результат не заставил себя долго ждать! Это было восхитительно- желтые маленькие шарики, а рядом на окне - красные. Хотела попробовать их консервированными, но куда там! Не успела! Все домашние просили попробовать - не устояла. Сейчас еще хочу посадить на балконе, а потом пересадить рассадой в открытый грунт. Хочется верить, что из этого тоже что-то получится. О результате потом напишу. Попробуйте, может, у кого-то тоже получится в открытом грунте вырастить это золотое чудо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкое золотое чудо |