Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - один из мотиваторов к покупке
Достоинства: возможность выбора подарка
Недостатки: низкое качество китайских безделушек
Я, как человек практичный, всегда стараюсь совершать покупки с максимальной скидочной поддержкой и очень уважаю компании, уделяющих должное внимание маркетинговому развитию своего бизнеса. Компания Yves Rocher относится к именно такому типу продавцов.
Вначале, когда я только первый раз заказала косметику Yves Rocher, вместе с покупкой получила набор из трех сумок. Да, на фото, благодаря стараниям дизайнера, они выглядят гораздо лучше, чем в реальности, но так как получила я их совершенно бесплатно, просто решила использовать их в хозяйстве, потому что рассматривать эти сумки как полноценный аксессуар, естественно, нельзя.
По моим многолетним наблюдениям, Yves Rocher, как правило, используют два вида презентов: свои собственные косметические средства и всевозможные дешевые китайские безделушки. Хотя, иногда бывают исключения! Мой случай тому пример - однажды вместе с заказом получила две довольно качественные чашки, второй раз мне прислали в качестве презента столовый набор. Столовые приборы я еще пока не распечатывала, но одна моя знакомая тоже получила такой набор и уже несколько лет с удовольствием пользуется такими вилками, ложками и ножами каждый день, на качество она не жаловалась.
Но лично для меня, все же, приоритетней получить бонусом еще какое-либо косметическое средство от Ив Роше, нежели захламлять квартиру ненужными безделушками. Поэтому, при каждом удобном случае выбираю именно такой вариант подарка, ведь качество их продукции на должном уровне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | один из мотиваторов к покупке |
А столовые приборы сомнительного качества, наверняка можно погнуть и будут ржаветь или окислятся если ручки не отвалятся.