Отзыв: Чай Азерчай с чабрецом - Спокойствие моей души!
Достоинства: Вкус, изумительный аромат.
Недостатки: Упаковка.
Я очень люблю пить чаи, поэтому из множества различных мною попробованных сортов, отбираю для себя самые вкусные. На работе зашел разговор насчет покупки чая и все почти в один голос сказали, что нужно купить Азерчай, так как все его домой себе постоянно покупают и он им очень нравится. До этого, я никогда о нем не слышала и в магазине не обращала на него внимание. И тут мой муж, как будто прочел мои мысли, принес его домой перед Новым годом.
Упаковка выглядит приятно внешне с красочной картинкой.
Сбоку напечатан состав, что это черный байховый чай высшего сорта с чабрецом. А также способ приготовления. Произведено в России, но я не знаю выращен ли этот чай в России или просто упакован и мне не понятно - сколько чабреца содержится в коробке?
Скажу, что коробка открывается тяжело, и не порвать ее у меня не получается.
При вскрытии коробки, аромат от чая просто необыкновенный. Мной ощущается мятно-эфирно-масляный оттенок.
Попробовав его, я теперь не могу остановиться, до того он мне понравился. Еще он мне дает успокоение и расслабление, такое важное и необходимое в конце дня.
Упаковка выглядит приятно внешне с красочной картинкой.
Скажу, что коробка открывается тяжело, и не порвать ее у меня не получается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |