Отзыв: Антистрессовая подушка - Теперь в нашей коллекции даже антистрессовая машинка есть!
Достоинства: Качество
Всем доброго времени суток!
В коллекции у сынули есть самые разные машинки: мусоровоз, несколько самосвалов, бетономешалка, пожарная машина, скорая помощь, полицейская. И практически все они от фирмы Полесье. Качество шикарное!
Но на лен рождения сына подарили мягкую антистрессовую машинку. Если честно, то давно в Бубль Гуме на неё посматривали, но откладывали покупку. И вот она к нам пришла в качестве подарка.
Качество вообще на высоте! Вся мягкая, удобная, внутри всё перекатывается... ммм. Так как у нас настоящий техноман, то на смену маленьким машинкам пришла одна, но большая и мягкая. А мы и рады, а то в кроватке целый автопарк был, который всю ночь падает.
Эта машина вообще очень удачная, у неё даже колёса объёмные и антистрессовые:)Но не крутятся. Эта игрулька у нас практически с самого начала года (с января). Благодаря ей мы пережили простуду не так тяжко. Мы даже ночью с соплями и закрытыми глазами её не выпускали. Кушала она с нами, и даже в санках с нами катается и ничего, она как новенькая!
Мы частенько её используем как подушку, когда лежим на полу. Она благодаря своим внутренностям как бы подстраивается под голову Стоимость этой машинки в последний раз была около 700 рублей и думаю эти деньги она заслуживает. Ведь за всё время ничего с ней не произошло, ни одна ниточка не вышла!
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь в нашей коллекции даже антистрессовая машинка есть! |