Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Не помешает в домашней аптечке.

Достоинства: природный антибиотик; качество; упаковка.
Недостатки: возможны аллергические проявления.
Наверное многим знаком продукт пчеловодства, как - натуральный прополис, вырабатываемым пчёлами, что необходимо, не только для пчёл, но... и для людей, ведь натуральный прополис имеет полезные и лечебные свойства.
Да, прополис не только полезен и имеет лечебные свойства, но... и является природным антибиотиком, а поэтому применение прополиса в любом виде и в любой рецептуре, помогает при некоторых заболеваниях.

Сегодня мой отзыв, дорогие друзья, будет именно о прополисе, а точнее о настойке прополиса, который также имеет целебные действия.

О полезных свойствах прополиса знаю ещё с детства, часто приходилось пить прополис с молоком от кашля и замечать эффективное действие, поэтому при любой ситуации, особенно если простуда - стараюсь держать небольшой флакон настойки прополиса в домашней аптечке.
Вот и этот раз, вспомнила о настойке прополиса, который ранее пришлось купить в аптечном пункте, производителя ЗАО "Вифитех".
На первый взгляд, при покупке - бросается в глаза картонная упаковка, ярко - желтого цвета, внутри можно заметить стеклянную тару - 25 мл, в котором разлита настойка прополиса, имеющий светло - коричневый цвет.

Настойка прополиса Вифитех фото

Настойка прополиса Вифитех фото

Стеклянная тара - имеет тёмно коричневый цвет, которая позволяет сохранить настойку прополиса полезной, не теряя при этом полезные свойства, если солнечное освещение.

Флакон плотно закрыт колпачком и пробкой, таким образом позволяет не улетучивать аромат прополиса, аромат - имеет характерный запах настоящего прополиса.
Далее, внутри также можно заметить небольшую инструкцию о правильном применении, показания и противопоказания; адрес производителя.

А теперь о пользе прополиса: прополис часто принимают при простудных заболеваниях, особенно при кашле, что самой приходилось убеждаться. Сама лично прополис принимала с молоком, добавив на один стакан тёплого молока - 30 капель настойки прополиса.
Ну и конечно, настойка прополиса - очищает и укрепляет сосуды; способствует укреплению иммунитета; кстати при головной боли; кожных заболеваниях; при воспалительных заболеваниях желудочно - кишечного тракта (что является противовоспалительным средством), очень хорошо помогает прополис при болезнях поджелудочной железы.

Да, перечень заболеваний очень большой, но... главное, эффект. Если же в Вашей домашней аптечке нету настойки прополиса, рекомендую приобрести или сделать самостоятельно.
Не болейте, будьте здоровы.
Время использования Не в первый раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не помешает в домашней аптечке.

Michaela
Я тоже при кашле принимала. А вот при заболевании желудка, слышу впервые…
djessi1985
не дорогой и эффективный препарат
LyubaGrom
хороший препарат
масюня
тоже держу в холодильнике
Yana Diana
как часто слышу о пользе прополиса , а сама ни разу не принимала
Lilovaya
кашляю, надо попробовать
Эта Грэта
полезное средство…
olena13
Согласна - у прополиса много полезных свойств. Но применять его нужно осторожно.
iragelik
нужно пробовать
Русалоchка
Должно быть очень полезно.
olgalisa
Аптечную как то безопасней покупать, есть вероятность избежать подделки, хотя теперь и это не факт
verlar
А это водная настойка или спиртовая?
Ksusha30
Спиртовая.