Отзыв: Печенье Sladko "Треффи" - Ну ооочень вкусно! Берите сразу несколько упаковок.
Достоинства: очень вкусно!
Недостатки: состав
Всем приветик, друзья! Я уже несколько раз покупала Печенье Sladko "Треффи", и хочу рассказать вам сегодня о нем. Я его покупала в магазине АТБ. Упаковка вот такая, как на следующей фотографии. Это печенье в не очень большой упаковке, и тут его всего сто грамм. Так что советую сразу брать несколько упаковок, потому что этой маленькой на всю семью точно не хватит.
На упаковке сзади написано, кто производитель, а еще написан номер телефона горячей линии для звонков.
Состав очень длинный, в нем есть ароматизаторы, консерванты, а также растительные жиры. Сильно я не стала вдаваться в подробности состава, но только то, что он длинный, меня уже насторожило.
А вот пищевая ценность. Печенье довольно калорийно, и если съесть всю пачку сразу, то вы получите почти 500 килокалорий.
Опять не успела сфотографировать печенье. Сначала, пока упаковку никто не открыл, я спешу ее сфотографировать, а когда доходят руки открыть и съесть печенье, то забываю, то батарейки садятся, так что иногда содержимое не успеваю фоткать, хотя по возможности стараюсь, конечно, фотографировать.
Печенье покрыто молочным шоколадом и немного кокосовой стружкой, не очень крупной. Один только факт, что печенье в молочном, а не в черном шоколаде, мне уже нравится.
Печенье сделано как сэндвич - из двух печенек. И внутри они выглядят как будто зубчиками - то темный зубчик, то светлый. И самое главное, что это ну оооочень вкусно!!! Мне даже не хочется снижать оценку за состав. И хоть состав не очень хороший, но я все равно поставлю печенью пятерку, ведь составы сейчас почти везде такие. Так что рекомендую вам обязательно попробовать это печенье!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну ооочень вкусно! Берите сразу несколько упаковок. |