Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - СОСТАВ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!
Достоинства: Волос мягкий и послушный, не более.
Недостатки: СОСТАВ! Русского языка не хватает.
Мой парикмахер посоветовала мне серию "ESTEL" шампунь, маска и вода, все конечно с названием кератин, конечно волос стал более послушным и мягким. Цена конечно
"не дёшево", больше берут деньги за название "кератин". Я вообще не смогла прочитать состав всех этих продуктов косметики, так как все просто написано на английском языке, кроме слова "состав!!", а когда перевела через Гугл, просто офигела, есть формальдегиды, а по закону в состав шампуня можно добавлять эти вещества 0,2%, тут вообще не указано процентное соотношении, и если уж производят такую продукцию, то надо хотя бы описывать состав на русском.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | СОСТАВ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ! |