Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Очень вкусный и полезный продукт!

Достоинства: Полезный продукт
Ну как не покупать молочные продукты в семье, где растет ребенок? Вот именно, без них, ну никак нельзя! Тем более у нас все любят и молоко, и кисломолочные продукты, и всевозможные сыры.

Йогурт, кефир, снежок, ну и конечно, ряженка у нас есть всегда. Но дочь моя предпочитает ряженку и вот ее я и покупаю чаще всего, а в частности марки «Домик в деревне», потому что она у них, как сметана густая и вкусная. Ну, в общем то, марка известная, поэтому и качество хорошее.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Изготавливают ряженку из нормализованного топленого молока и закваски, т. е. она натуральная. Мы обычно берем ряженку жирности 3,2 %, мне кажется это самый лучший вариант. Ряженка – это низкокалорийный продукт, в 100 г. содержится всего 57 ккал., но она очень сытная, голод утолить ею вполне можно.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Хранить ее нужно при температуре от +2 до +6 градусов не больше двух недель. Информация о дате производства и до какого числа нужно ряженку употребить указана на коробке.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Я иногда ее беру на работу на обед, заливаю ею мюсли, а остальное выпиваю позднее, на «полдник», т. к. упаковка очень удобная – бумажная картонная, можно оставить и не беспокоиться, что прольется.

Ту ряженку, что я обычно покупаю, производят в Н. Новгороде в филиале компании «Вимм Билль Данн». Я беру не большую коробочку в 475г по цене 35-45 руб., в зависимости от магазина.

Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% фото

Ряженка вкусная и полезная! Покупайте ее!
Время использования Всегда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный и полезный продукт!

dinvektiva
Жалко, что у моей дочки аллергия на молочку, а сын не любит ни кефир, ни ряженку.
Lanki
Ну, тогда можно пить простое молоко.
Джози
Мне она тоже очень нравится.
ольхха
высокая жирность - берегите формы) скоро лето
Lanki
Спасибо за совет, но у нас в семье девочки все стройняшки.)))
Katherine777
Обожаю ряженку!)) У нас такой нету, правда)
Lanki
Так у вас, скорее всего, другая есть.
dara3108
Я ряженку не особо люблю, а снежок очень вкусный) Мы в основном берем продукцию "Ленты", иногда "Летний день".
Lanki
Да я и снежок люблю. Все молочное люблю.
милана10
Пили, вкусная
Да, действительно!
ShadeNataly
У нас такой не видела. Да, разброс цены существенный.