Отзыв: Текила Leyenda Del Milagro Silver - на личном опыте советую -сбивает с ног))
Достоинства: поднимает настроение,сразу все становятся разговорчивыми,на вкус не горькая
Недостатки: не обнаружила
Legenda Del Milagro Silver оправдывает свою цену на самом деле)
первый раз купила ее на свой на свой День Рождения)кстати это было недавно на свое 18 летие)так вот собрались у меня дома с друзьями и я принесла для всех нас этот новый алкоголь и это был не единственный алкоголь у меня дома, но после того, как мы выпили немного текилы мы поняли, что все что я пила до этого полный отстой, я извиняюсь конечно за такую речь, но это действительно так)
раньше я больше из алкоголя любила ром, но сейчас из самого любимого алкоголя это текила Legenda Del Milagro Silver )оторвались на моем Дне Рождения все по полной и всем все очень понравилось)главное не забывайте, как пить текилу )приобретите себе лайм и соль)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | на личном опыте советую -сбивает с ног)) |